Мы порой, увы, не знаем

Залина Ананченко
Мы порой, увы, не знаем,
Где найдём, где потеряем.
Надо думать неустанно-
В этом весь резон.

Если мыслить и трудиться,
Можно лучшего добиться:
В нашей жизни постоянно
Основной закон.

Каждый хочет улучшений
И хороших изменений,
Если согласиться сможешь
В то, что жизнь - игра.

А игра должна быть честной,
Увлечённой, интересной.
И тогда поймёшь ты, может,
Что живёшь не зря.