Хотя мы и попали в Сказку...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Хотя мы и попали в Сказку,-
Уходим, взявшись за свое,
Стихов Любви меняем ласку
На прозу жизни без нее.
Но Сказка ждет, страничкой в книге,
Когда нам снова повезет,
И с алым парусом на бриге,
Нас в Сказку вновь перенесет.