Светлане в

Елена Коноплина
        Будь успешной и красивой и в поступках и делах,
        Будь желанной и любимой в сердцах близких и в словах.
        Пусть балует тебя радость  и во всем царит согласье,
        Чтоб житейские проблемы захлебнулись в море счастья!