Бог на свете есть

Галина Раннева
Бог на свете есть,
не зря он жизнь даёт.
Ребёнок как награда,
и то что это есть твоё,
любить и холить надо.
Дитя,своё растите,
чтобы не был он обузой.
любите, берегите,
своего карапуза.
Дети цветы, как растения,
как будешь их воспитывать.
Это вернётся со временем,
не будешь горечи испытывать.
Заложишь всё,что сможешь ты,
в душе оставишь след.
И сбудутся твои мечты,
через много,много лет.