Я приду

Залина Ананченко
Я  приду, если ты  позовешь
Меня  в ясную светлую даль,
И не встанет меж нами ложь
В той стране, где цветет миндаль.

Позовите, и  я к вам приду
Светлой памятью в ваших сердцах
Я сама к вам дорогу найду
В ваших мыслях и ваших  делах.

Не боюсь я ни склок, не преград
На нелегком своем пути,
Ведь дорога в миндалевый сад
Все ж должна меня привести.