Альфонс

Арта Нова
Ну здравствуй, Москва! Вот и я понаехал.
На периферии мне мало услады...
Я сыт был и пьян, предавался утехам,
Ловил куртизанок голодные взгляды.
Собой я вполне и красивый, и статный,
Высок и умён, бог меня не обидел.
Ну и в вопросах других, деликатных,
От женщин отказ никогда я не видел.

В провинции - скука, в провинции - тошно.
И вот я решил: покоряю столицу!
Начну обрабатывать женщин роскошных,
От них получу благодарность сторицей.
Рублей десять тысяч имею в кармане.
На первое время, наверное, хватит.
Потом подцеплю мадмазель в ресторане,
Красивую жизнь мне она и оплатит...

И вот - захожу в ресторан при параде.
Зал очень цивильный, цветами украшен.
Сидят за столами какие-то ****и
В объятьях богатых тупых старикашек.
Присел я за столик, кругом озираюсь -
Не видно ли годного рядом объекта.
Себе кофейку заказать собираюсь
Для достижения мачо-эффекта.

Вдруг мимо проходит, крутя задним местом,
Какая-то краля, спиною красива.
Ну, думаю, всё, начинаю фиесту!
И к ней со спины подхожу торопливо.
"Позвольте, мадам, пригласить вас за столик
Попить кофейку, если вы не спешите."
Она замерла, мех откинув соболий,
Ко мне повернулась... И что я увидел???

Ей лет шестьдесят или около где-то!
В улыбке открыла шикарные зубы,
В ответ пропищала противным фальцетом:
"Конечно, к тебе я присяду, голуба!"
Короче, развёл эту бабку на ужин,
Поел всяких-разных деликатесов.
Улиток сожрал только несколько дюжин
И думаю, как бы свалить от "принцессы".

Салфеткою рот утерев, начинаю:
"Я вам благодарен, всё было так вкусно!
Но мне уж пора, я вам честно признаюсь,
Нам нужно расстаться, как это ни грустно."
Старушка, прищурившись, мне отвечает:
"А хер угадал ты, не свалишь, красавчик.
В тебе я души уже, милый, не чаю.
Давай-ка, налей коньячку мне в стаканчик."

И вот, третий год я в плену у старушки.
Одела, как денди, машины, курорты.
Играю в интимные с нею игрушки.
Сопровождаю бабулю эскортом.
А лучше в провинции я бы остался,
Бухал и мозолил глаза куртизанкам.
Но, к сожалению, глуп оказался...
И вот она - жизни красивой изнанка.