на краю...

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти ...
только заглянув в безликую Пустоту,
где нет Начала и нет конца,
и где твоё собственное Я перестаёт существовать ...
начинаешь по-настоящему ценить Жизнь!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


На краю … там,  где  медленно  плачут  секунды,
и   где  Время  бесшумно  теряет  свой  бег,
Ну, а  мысли  настолько  страшны  и  безумны,
что  уже  ты  не знаешь — где низ, а где  верх

На краю … где  до  пропасти  только  два  шага,
и  спасти  от  забвенья — не  сможет  никто,
где  меж жизнью  и  смертью— одна  лишь  преграда
… это  сердца  больного  живое  тепло

На краю … где  сливаются  горе  и  радость, 
где  впервые  ты  Жизнь  начинаешь  ценить,
Там  твоё  сокровенное — сверху  осталось, 
только  там  ты  решаешь,  стоит  ли  жить

Если  Сердце  способно  понять  и  простить,
лишь  тогда  оно  выберет  смертную  жизнь

Фото Sebastian Kisworo w a s t e d   1x.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях