В Сей час!

Елизавета Судьина
Свой экстазик Бого-виртуальный
Я не променяю никогда
На колючий снег и чай реальный
С чавкающим сексом иногда.

Мне читатель вообще не нужен!
(Вот такой вот я эгоцентрист).
Мне дано от Бога что-то глубже,
Чем за маской тел: "не отзовись".

Мне дано за Музыкой движенье -
То, что всех пугает, кто в словах.
В ней волна эмоций бесконечна,
Экстатично светит Высота.

И восторг срывается на ноты,
И никто восторг не запретит!
Только повторяют такты-взлёты
Те, кто за пюпитрами сидит.

Отчего я так категорична?
Отчего реальность не мила?
Рядом с Музыкой она статична,
Скована, как замки изо льда.

С ней не слиться насмерть обоюдно.
Только с Бого-музыкой - экстаз!
А земная темень беспробудна
И "не верит" в миг один. В Сей-час!