память-эхо войны

Эрик Май Мамаев
Em      D              Em   D
С кем усталость как подруга-дней суровых.
Em       D          Em            D
Чего ждать на правосудии- от не покорных.
G      D           Em
Кому стелется как шелк,
        C       G
Да задевая облака;
     D           Em     C
Нарисует нам с тобой пока!
припев:Am                EM
           Пока историй незабытых-не мелены.
             C    D         Em
           Слышим,эхо войны!.....
        Am               
           Из уст живых на вечность-
               Em           C    D       Em
           в книги вписаны,память-эхо войны.

В желтой карточке печать-и стон приглушен.

Мир как есть воспринимать-он не послушен.

От далеких голосов-с миру по нитки,
И "другим"уже пора "чинить ошибки".

А девятого весной-да,в День Победы.
Дед с седою головой-внесен в сюжеты
И поклон тем старикам-тем ветеранам!
"Шарик вертится" и нам-другие "раны".