Аккуратнее с фиолетом...

Владимир Бурков
Породия на
"Фиолетовый февраль"
Генриетты Флямер.

Волшбой,Фиал - Что это?

Фиолетовый февраль,
Далеко ещё до лета...
Фиолетовый фонарь
Под тенями фиолета...

Просто чудо, что не в глаз!
Просто, как волшбой какой-то,
Так бывает всякий раз
После дружеской попойки...

С неба сыпется фиал...
Как восьмое чудо света
Вот осколок и попал...
Аккуратней,-Генриетта!