За окном холодный...

Александр Осин
За окном холодный зимний вечер,
Свет фонарь роняет на кусты.
Звёзды собираются на вече,
И наводят в космосе мосты.

Кот мой старый спит давно на печке,
И гудит, как старый саксофон.
Мысли улетают в бесконечность
В мире повседневном, не простом.