Пронзительная неба синева...

Лина Лютар
 Пронзительная неба синева

 Напомнила о близости весенней...

 Сквозь облаков летучих острова,

 Вновь Солнце льёт сияние-спасенье

 ОТ зимних сплинов...Ледяных ветров...

 От замкнутого зябкого пространства,

 Где туч свинцовый цвет ещё суров...

 Но смен Природных вечно  постоянство...


 Былую нежность слов и чистоты

 На круг Вселенский Солнце возвращает...

 Светлеет синь небесной высоты...

 И вновь синица о Весне вещает...

 И вновь ЗЕМЛЯ обиды всем прощает...

 И снова мысли ярки и чисты...