Пусть свет сердец сияет до небес...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть свет сердец сияет до небес
И небеса осветятся сильнее
Не солнцем, а любовью - всех чудес
Она на свете ярче и добрее.
И злятся пусть те, кто любить не мог:
Их сердце никогда не согревалось.
Простят их люди, но простит ли бог?
Ведь изначально все здесь создавалось
Им для любви! Стремящийся поток
Летел в мирах, природу рассекая,
И превратился он в души цветок,
Что у тебя на сердце расцветает
И дарит красоту свою тебе,
А ты всё людям даришь без остатка.
Люблю такого! Лучший из людей!
Есть только ты! А что потом? Не жалко
Расстаться мне со всеми, есть пока
В моей руке всегда твоя рука.

03.02.2018 г.

На фото актриса Екатерина Волкова.