заново опять

Фёдорова Оооля
Я дрожу не от температуры
Да и дело не в этом окне
Просто я как наивная дура
всё доверить готова тебе.

Как же так ты меня с полуслова
Понимаешь опять и опять?
Как же так? это странно и ново
кто-то может меня понимать...

Больно легким от этого чувства
непривычно, и чуть тяжело
меня ломит без треска, без хруста
будто что-то внутри расцвело.

и зачем ты меня покидаешь?
разве можешь спокойно убить?
чьё-то имя опять называешь
хочешь чувства мои погасить..