Тема

Яна Ветреная
Когда  вся эта тема началась,
Смотреть и улыбаться тебе   молча,
Ты думаешь что эта «кукла» власть,
А куклу от желаний  ночью корчит…

Сюжет из преисподней, верь/не верь,
Твои топазы заменяют солнце,
А в ней живёт родное, бабский зверь,
Она с тобой, хоть пялится в оконце…

Ты притворяешься и душу на засов,
Ты думаешь она слепа, тебе так  легче,
Но мальчик, песня звонче в унисон,
Ты маленький, совсем не знаешь женщин…