Простите, милые друзья...

Людмила Лидер
Простите, милые друзья,
Коли слабинка промелькнула,
Я искренне навстречу  шла,
Своим невзгодам и акулам!

Я веру холила в душе,
Лаская хрупкую надежду,
Глотала слёзы в тишине,
Чтобы в себе остаться прежней!

За каждый миг, за каждый час,
Теперь кладу двойную цену,
Пусть Бог оберегает нас,
Повсюду - в этом мире бренном!