Здравствуй, мой свет

Леська Форевер
Метель пеленает град
Шалью колючей, пушистой,
Февраль, конечно же, рад
Поверить весне душистой.

Над Питером тусклый диск,
Смотришь в окно уныло.
Зима - белокурый каприз,
Она без тебя опостыла.

Где-то гудят авто,
Подмигивая друг другу,
На свитерок - пальто,
И смело в метель и вьюгу.

Когда мы вдвоем - весна
Во всякое время года,
Здравствуй, мой свет! Я пришла.
Унять твою непогоду.

3 февраля,2018г