стихи мы пишем... для кого?

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот так... почти из ничего,
из тихого покоя и усталости
стихи мы пишем... для кого?
наверно, для себя... из жалости.

И с думою - всё кончится...
найдётся выход для фантазии,
боль головная успокоится...
и я усну... и без оказии.

А ночь темна... ни звёздочки
и снег валит с небес немыслимо,
а я стою... открыта форточка,
одна... ничья... и независима.

Стихи мы пишем... для кого?
видать, для Бога Самого!


Вдохновение - Лина Рин <<Оригами>>
http://www.stihi.ru/2018/02/01/40