Был бы смысл

Максим Крутиков
был бы смысл для ночи
чтоб надвинуть на звёздные копья
железобетонные щиты
неприятия

был бы смысл для ночи
чтобы зайтись в оправданьях
струнносмычковозвучащих
высоковольтных линий

был бы смысл для ночи
чтобы и для остального вдруг отыскался
крепкий надёжный смысл

а пока
тра-ля-ля
пока лучше так