Как ты думаешь?

Ольга Бант
То ли дождь, то ли снег - у зимы нынче всё не от мира,
А бессонница любит такое - ни то и не сё.
Город спит, а я будто мишень - жду открытия тира,
Сон где - меткий стрелок, поразит и отправит в полёт.

Вновь увижу тебя, твой далекий заснеженный город,
Где зима отыгралась за тёплые все январи.
Буду смелой и мне не придется придумывать повод,
Без звонка почему... обнимаю... шепчу о любви...

Мы не будем смущаться. Зачем? Знаем времени цену,
И я сразу пойму, что твой взгляд отдыхает на мне.
Как ты думаешь, ТАМ мы заплатим за эту измену
Или некогда Богу вникать в то, что было во сне?