84. Открой окно

Лидия Гржибовская
Открой окно - и солнца луч,
К тебе ворвётся из-за туч,
В предрассветный утренний час...

Убегут все тревоги вдаль,
С собой заберут всю печаль,
Подарив настроенья запас!

Придёт любовь - высочество,
Исчезнет одиночество,
Солнца луч согреет теплом...

И капли утренней росы,
Как море солнечной красы,
Наполнят душу и ваш дом!