Элита

Андрей Григорьев 7
Два бойца сцепились в драке,
Наша «Альфа» - смысл отваги,
ССО из США
Два элитнейших бойца.

Наш Степанов – Штатов Лэйни,
В бой вступили на арене,
Грудь и пресс стальной у Димы
Пузо, титечки у Динны.

Был ногдаун и ноккаут,
Не закончив первый раунд,
Дима Дэнниса руками,
Отхайдакал, что бы знали.

Комментариев полно,
Что Америка - говно,
Что Гиперборей – Макдональдс,
Отдубасил, в полный голос.

                03.02.2018г Андрей Григорьев.