Прощальное

Тори Ландайс
А любовь ведь не вечна,ты знаешь…
Я устала любить за двоих,
В моих мыслях все реже летаешь,
Появляешься чаще в чужих.
Это чувство хранить я хотела,
Много лет тебе верной была,
Только время,увы,пролетело
Не раскрылись два наших крыла.
Да,возможно,меня ты осудишь,
Только важно ли это теперь?
И любовь ты уже не разбудишь,
Да и нужно ли это?Проверь.
И меня ты теперь не узнаешь,
Изменилась и я уж-не я,
Ты меня уж совсем не обманешь,
Надоела пустая игра.
Я уверена, ты не пытался
В себе чувства ко мне приоткрыть,
А теперь может ты наигрался,
Но порвалась судьбы нашей нить.
И тебе прошепчу на свиданье,
Просто так на прощанье слова:
«Если хочешь уйти,до свиданья,
Все равно в твоих мыслях не я...»