Снежинки падают на плечи

Дочь Земли
Снежинки падают на плечи,
И ночь морозная светла,
Сидим мы у камина вечер,
И тихо музыка слышна.

Всё в мире этом так загадочно,
Гудят от ветра провода,
И в снежном вальсе нежном сказочном,
Я слышу тихие слова......

Всё прошлое уж запорошено,
Его не буду вспоминать,
и сердцем все обиды сброшены
Никто не запретил мечтать.


Танцует вальс метель -снегурочка,
Буянит зимушка на зло,
Дома как-будто все сутулятся,
Волшебно на душе светло....