Ода шаурме

Юлианна Мориарти
Шавурма на Труда.
Моей любимой шаурмичной всегда была точка на Калибре. До нее - Тахини, дорогое, однако изысканное, но в то же время, как выразились люди сзади очереди, хипстерское, удовольствие.
В Тахини есть баварские колбаски и разнообразие соусов и допингов за отдельную цену, а вот на Калибре... О, Калибр..! О нем можно слагать легенды и писать стихи, можно признаваться ему в любви и ловить каждую капельку драгоценного острого соуса! Сырный и итальянский лаваши, острый соус, чесночный, фирменный, барбекю, картошка фри, сексуально тянущийся расплавленный сыр, мммм.... И все это за 100, 130 и 180 рублей за маленькую, среднюю и большую шавурму. А за то, что я перечислила выше, ни копейки доплаты.
Однако, в жизни бывает такое, что хочется разнообразия. Кто-то пробует анальный секс, поцелуи и интим со своим полом, кто-то втроем... Ну, а я решила разнообразить жизнь сменой точки.
И попала! Самая что ни на есть эрогенная точка. Я пришла на Труда и вдохнула вкусный запах готовящейся шавурмы. Подошла к кассе летящей походкой и сказала томным голосом Джигурды: "Среднюю. Со свининой". Мой заказ был 23. Такой соблазнительный номер... Мне пришлось подождать. Я сгорала от нетерпения. Ерзала на диванчике. О, как я ее хотела!
И вот она в моих руках. Такая горячая, сексуальная, обтекающая соком... О да! Делаю первый укус, и в моем рту происходит яркий взрыв вкуса. Овощи, мясо, чесночный соус слились воедино и танцуют свой обворожительный танец... Конечно, возбуждения было не избежать. Я и сама потекла аки сучка. Ну как можно устоять? И я точно знаю, что она чувствовала мои порывы, мою страсть, она знала, что я хочу ее целиком и полностью, и отдавалась мне до последнего кусочка!
Я вытираю губы целофанновым пакетом, ведь салфеток мне не дали. Нежно смотрю на следы нашего акта на пакете в последний раз и говорю: "Спасибо за эти прекрасные мгновения, моя дорогая... Но я люблю Юру".