Хоть по прогнозу будет дождь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Давай увидимся в четверг...
Хоть по прогнозу будет дождь,
Мои желания на спех,
В твоих руках немая дрожь...

Мы помолчим о многом... пусть,
Нам дождь расскажет стуком фраз,
О том, как непомерна грусть,
Без блеска милых, добрых глаз...

Давай сбежим от всех на день,
И даже вымокнем до нитки,
А ты подаришь мне сирень,
Чтоб расставанье стало пыткой...

Скучаю по твоим губам,
Да по щекам с родной щетиной,
Тебя дождю я не отдам,
И обниму с весенней силой...

Да, наши встречи -- это грех,
Но ты ведь с трепетом их ждешь,
Давай увидимся в четверг...
Хоть по прогнозу будет дождь...
(Ника)
Январь 2018