Татьяна Онегина. Глава первая. Встреча. X

Серёжа Серый
          X

Мазурка всех очаровала!
Известно всем наверняка:
мазурка – королева бала!
А котильон, его финал.

Татьяна персик надкусила.
Веселью улыбнулась мило.
Устала горевать душа,
от одиночества дрожа.

И видит, к ней подходит маска;
за нею спрятан кавалер –
букет изысканных манер;
в глазах: тоска, любовь и ласка.

И в ярком пламене  огней,
предстал Евгений перед ней…

Кс 13 (3771) (05.07.17)

Продолжение следует: http://www.stihi.ru/2018/02/13/9689