Reinheit gesprochen

Ýììà Êëåéí
Der Schutzengel der Herzmenschen
Auch,
wenn du manchmal
vielleicht
nicht das Gefuehl hast,
so werden deine Worte,
in Liebe
und ,
jene Herzen
erreichen,
fuer die sie (schon seit langer Ewigkeit)
bestimmt sind.