Мам, может быть я другая...

Крэйзи Ли
Мам, может быть я другая,

Не вместе с толпой... напролом,

Может судьба иная -

Слышать в скрежете звон.

Может хочу как лучше,

А надо-бы просто жить,

И ждать подходящий случай,

Влюбляться, а не любить...

Истину не искала,

Допив откровенья до дна,

Но мало, сегодня мало

Душе, чтоб пропасть вина.

Не надо смотреть с упрёком,

Мам, просто меня обними,

Скажи, разве Бог жестокий?

Не слышит моей мольбы...

Я знаю, всё будет лучше,

И ты, как всегда, поймёшь,

Одела свитер колючий

Зима... то мороз, то дождь...