А она помнит

Антон Абрамян
В тебя вошел я навсегда,
Роман без плана продолжения.
Хранишь ты память сквозь года,
Любви дыхание, уважение.
Не первым и не крайним был -
В любви искала утешение.
Меня ты выбрала сама,
Почувствовав моё волнение.
Наш миг, как жизнь, коротким был.
Рассеялся угар влечения.
Но я с тобою навсегда -
Роман без плана продолжения.