Довольное утро

Виктория Балановская
А комната такая, как ты оставил вчера
И метель джазом вьется под окнами
Букет на подушке, в голове пустота
Это утро и я немножко
Босиком по полу, почти обнажена
С огненной чашкой и крепким ароматом
Просто входить в утро нового дня
Ощущая на плечах аромат вчерашнего