Сильней всего цени Любовь

Галина Пятисотских
Сильней всего цени Любовь

Как быстро пролетают дни,
всегда в пути мы в жизни этой.
Ты каждый миг, душа, цени,
цени закаты и рассветы.

Цени мгновенья бытия,
и силу, и своё бессилие.
Крылата ли душа твоя,
или когда она без крыльев.

Цени здоровье, немощь, боль,
ты здесь, душа, не вечный житель.
Сильней всего цени Любовь,
ей оправдал тебя Спаситель.

Цени дарованные дни,
и что проснулась утром этим.
А главное, душа, цени,
что Бог тебя хранит от смерти!