Во здравие, во здравие, во здравие!!

Вера Лабзина
Во здравие, во здравие, во здравие,
весь мир люби и жизнь своей душой.
Во здравие, во здравие, во здравие -
и будет Матерь Божия с тобой.

Чтоб было в нашей жизни всем светлей,
во здравие - учи своих детей.
Во здравие и благо дней живи,
судьбу и жизнь за всё благодари.

Во здравие свою семью люби,
будь благодарна жизни и судьбе.
И Божий свет в душе своей храни.
Подарит небо много благ тебе.

Во здравие, во здравие, во здравие,
весь мир люби и жизнь своей душой,
Во здравие, во здравие, во здравие -
и будет сам Господь всегда с тобой.