творить добро, о грязи говоря

Вячеслав Сульпиев
ты видишь то что видеть не желают
желаешь что не видя не поймёшь
что прячут громко, откровенно мают
что ты страдая невзначай прольёшь
испуг запряча. вывернишь подкладку
меж междометий истины творя
всё понимая верить что не сладко
творить добро, о грязи говоря