Дилемма

Ник Ник 7
Есть первый блеск.
Увидел, и прилип...
И кажется, что нет желанней доли!
Какие чувства!
Кажется погиб!!!
Но... Пару дней...
Остыл.
И нет неволи.

А есть иное...
Светлый, тёплый лик...
Всегда с тобой,
Не просит, не тревожит...
Лишь для тебя
Улыбки яркой блик
И радости твои с любовью множит.

Такой вот перекрёсток...
А маршрут?
Налево к блеску? Жадность и огонь?
Или направо?
И туда где ждут?
А выбирать мы в силах?
Чью ладонь?