Я, видел жизнь. И, даже без прицела. Без этой рамк

Коля Нилов
Я видел= жизнь.
И даже без прицела. Без,этой рамкой на груди. Без слёз и даже и без гнева.
И выть, мне хочется.
Пойми.
Такой, юнец.
Уйди с тропы.

Проба пера. Однако


04.02. 2018г.