Прощайте мечты, осыпаны цветом...

Михаил Сахоненко
Прощайте мечты...
           осыпаны цветом -

Цветом осенней лозы...

Быть может, мы встретимся где - то
В дождливые теплые дни.

Быть может... я руку протяну
           Быть может... я вас позову

Вы, что осыпаны цветом -
Цветом осенней лозы.