04. 02. 18

Ким Ламар
Много куришь и не хватает воздуха
У тебя нет сисек и нету мальчика
 Осталось лишь написать чтобы видели:
"хэллоу, а я неудачница".
Почти Бриджит Джонс,
не влезаешь в новые бриджи,
не жрёшь ягоды годжи,
выбираешь рак вместо грыжи.
Наверно всех так достала,
что лучше запереться
и сидеть потише.
Как осень, всё время дождями,
обречённая,как пьяница в подворотне
и слишком много отчаяния
в подкатах да подворотах.
Каждый поворот не туда,
не Пинк,а скорей Джесси Пинкман.
Такая открывается благодать
после третьей баклахи пива.
От понимания обречённости сзади вырастают крылья,
НУ а вдруг жизнь одна ,а после станешь ты пылью?
Тогда можно всё .
Обречённые дебоширят,
ссут в суп,
бьют в лоб,
обливаются водой в минус тридцать.
Наверно,пора начать жить.
На крайняк ты успеешь спиться.