Время быстро летит...

Юрий Мусаткин
Время быстро летит и становятся  прошлым мгновения,
Наши чувства остынут, как в чашках оставленный чай,
По отдельности встретим все праздники и дни рождения,
Вспоминая друг друга теперь иногда, невзначай .

Рядом будут другие, быть может стройней и моложе ,
В них еще не сгорел растревоженный в сердце пожар,
Согревает их взгляд, словно солнце лучами по коже,
Принимаем легко этот временем посланный дар.

Очень скоро возьмет в свои руки правление природа,
С ней бороться у нас не хватает желания и сил,
Только будешь всегда помнить три замечательных года
И украдкой читать те стихи, что тебе посвятил.