Никуда не уйти от любви

Надежда Панкова Шаметова
Никуда не уйти от любви,
Нас судьба с тобою свела.
Нам нельзя свои чувства забыть,
Если искрой  любовь  зажглась.
И она поселилась  в сердцах.
Взлетели души до небес.
Как это было в наших снах
И никаких теперь чудес.

Никуда не уйти от любви,
С нею можно всё пережить.
И друг другу ошибки простить,
По-другому не может быть.
Никуда не уйти от любви.
Она наши зажгла сердца.
Будем вместе всегда-я и ты.
Ведь любовь не имеет конца.

Припев:
 
Это любовь,это  любовь,
Нас на  крыльях  несет с тобою,
Никуда от неё не уйти.
Это любовь, это любовь.
Не разлить нас с тобой водою,
Никуда от неё не уйти.
-----------------------