Прямой коридор, полный людей...

Артем Корсунов 8
Прямой коридор, полный людей...
Ползу по нему как трактор,
Где то мой доктор!
Голова полная хороших идей!

Дверь закрыта,
И хочеться бежать!
Разбитое корыто,
Не лечь не встать!

Воздух свободы,
Так летят годы...

Облака сладкой ватой падают мне в рот!
Любит моего мышонка твой кот))))))

Ходил в кино,
Лазил в окно!

Плохой сосед, да и я не подарок...
Вылажу из узких арок,
Домов в которых люди спят...
Не мне армия в которой солдаты бдят!

Солнце ночь заштриховала,
А я спустился с перевала.

Деревенская романтика от которой я на вязках,
Крик о помощи тесниться в голосовых связках!
Сам не ведаю что творю,
Пойду чаю себе заварю.