Напиши

Любовь Волкова-Пьянова
Нас давно друг у друга
 нет,
Только прошлый, остался
 след.
В сердце, в мыслях, в душе
немой,
Не  нашла  та любовь
 покой.

Не напишешь, а я и
 не жду,
Иногда лишь в печали
 твержу:
Напиши, напиши
 ответ,
Тот, что снится уж много
лет.

Нет начала и нет
конца,
И никто не совьёт
 венца.
Всё равно, знаю, помнишь
Ты,
До  мельчайшей всё, до
черты.

И не ты, и не я виной,
Просто путь был совсем иной.
…………………………………………………………
Жду письма! Напиши, хоть
 раз,
Напиши, чтоб огонь
не гас.
Чтоб  из глаз,  в ранний
 утра час
Хлынул дождь, как в
 последний раз.