Я по Невскому гуляла. текст песни

Наталья Бабичева -Царькова
Я по Невскому гуляла,взгляды восхищенные ловила.
Так божественно красива,всех к себе приворожила.
Этот мир был так прекрасен, музыкой в душе звучал.
В нем была я королевой,но ты меня не замечал.

Не нужны мне эти взгляды, взгляды и внимание.
Ты услышь прошу я очень мои робкие признания.
О тебе всегда мечтаю милый, славный, дорогой,
Все отдам за то,чтоб только рядом быть с тобой

Припев

Не знала,не знала,не знала,не думала и не гадала,
В любовные сети попала,не вырваться,не убежать.
Не знала,не знала,не знала.В любви я себя потеряла,
О чувствах тебе рассказала,а сможешь ли понять?

Вдруг я вижу по проспекту под руку с другой спешишь,
Улыбаешься ей нежно,что-то шепчешь и в глаза глядишь.
Сердце вмиг затрепетало и слезы градом по щекам,
Поняла,меня не любишь,но скажи мне это сам

Что же делать мне с любовью,я прошу подругу подскажи,
Неужели все мечты о счастье,это только миражи?
Не смогу смириться с этим,все равно ты будешь мой
Знаю что не будешь счастлив никогда с другой.

Припев

Не знала,не знала,не знала,не думала и не гадала,
В любовные сети попала,не вырваться,не убежать.
Не знала,не знала,не знала.В любви я себя потеряла,
О чувствах тебе рассказала,а сможешь ли понять?

ПЕСНЯ СПЕТА.