Волосы седые закрашу...

Елена Грищенко 2
Волосы седые закрашу,
Новое придумаю платье...
Времени невинная кража -
Глупое, похоже, занятье.
Что же, раз на глупость способна,
Значит, еще возраст во власти.
Кстати, это очень удобно -
Жить в режиме скрытого счастья.
Ведь оно нечасто и зыбко,
Стоит ли страдать в ожиданье?
Просто надеваешь улыбку,
Даже если без содержанья,
И летишь по жизни загадкой,
Разгадать которую сложно...
Вытираешь слезы украдкой?
Что ж, чуть-чуть, наверное, можно...