Любовь пришла!

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Любовь пришла! Я знаю, это - ты!
Моя душа трепещет, словно лира:
ты разбудил дремавшие мечты,
заполнил душу, как свою квартиру.
Я вся звеню, как будто бы хрусталь,
как будто самый чистый колокольчик,
и совершенно прошлого не жаль.
Я как Джульетта выйду на балкончик,
Мечтательно вздыхаю на луну,
ловлю твой взор явившийся из тени,
Лишь для того, чтоб вновь сказать "Люблю!"
И встретить счастье - самый главный гений!