Звёзды

Ассия Светлова
Сколько в небе звёзд далёких и загадочных?
Сколько наших мыслей смелых и мечтательных?
Мы о космических просторах думаем, смотря на небо.
Живут ли на планетах – как на земле, и много ль хлеба?

Надо научиться с планетами и жизнью их общаться,
Не навязывая своего, а мирно с душами встречаться.
Всё живое во Вселенной вправе жить свободно.
Закон Любви Вселенской знай, и это ведь законно!

Сколько в небе звёзд далёких и загадочных?
Сколько наших мыслей смелых и мечтательных?
Научиться в гармонии нам с космосом бы быть,
С инопланетными, живыми мирами всем дружить.