Я ещё помню о Вас

Прокопюк Татьяна
Одно смс в час,
Иногда телефон молчит днями.
Я ещё помню о Вас,
Ну а вы, забывали?
Забывали ль те встречи, те дни?
Для меня они бесконечны.
Иногда мне снятся они,
Правда, сны быстротечны.
Иногда, я скучаю по Вам,
Иногда я кажусь равнодушной.
Иногда так приятно глазам,
Находится не в комнате душной.
Я ещё помню о Вас,
Я ношу ваш портрет в телефоне.
Одно смс в час,
И звонок не от Вас беспокоит.
Иногда я скучаю по Вам,
Жаль, никто не разделит страданий.
Я теперь не верю словам.
Жизнь - обман , в плену многоэтажных зданий.