Иду на свидание...

Серый Мак
Нищий на лестнице.
Взглядом целится.
Завидует наверное,
моему настроению.
Через улицу дальнее
Улыбается здание,
Такое же нарядное.
Как я громадное
перед свиданием.
На меня похожее.
Кричит с пониманием.
Для меня прохожего.
Что,на свидание?
Ну,всего хорошего.

Иду я на свиданье.
К Анне,к Ане.
Полный ожидания.
Прекрасного свидания.