стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
       Околесица.
Мы шумели,
мы устали.
Толи жали,
толи брали.
Были мы ведь,твёрже стали,
а теперь забыли,что ли,
иль заели,
иль запели,
может проще:задавили.
Долго лозунги пестрели,
и на митингах галдели,
и на доброту свистели,
долго на реальность плевали,
да свободу душили.
Пока свистели,гудели,шумели,
гнилость,проглядели.
Вот слоны да верблюды обнаглели,
и шумели сосны да ели,