Звенят под окнами капели

Любовь Брянская
Ветер февральский свистит -
Кружит фату метели ...
Не надо милый грустить,
Не опоздай, к весенней капели.

Где ты, там и я - судьбой решено,
И нашего счастья безмерность ...
Любить горячему сердцу дано
И хранить цветущую верность.